Harga Power Sprayer Sanchin Termurah 2024

Harga Power Sprayer Sanchin – Power sprayer Sanchin merupakan alat untuk menciptakan daya dorong air dengan kecepatan yang kuat, kebanyakan konsumen memakai power sprayer sanchin ini karena mempunyai kekuatan daya dorong yang kuat dan kenceng, selain itu juga karena sanchin merupakan merk yang ternama dan mempunyai suku cadang yang komplit, oleh karena itu power sprayer sanchin ini banyak sekali yang menggunakannya.

Pada umumnya sprayer sanchin ini di pakai sebagai alat untuk usaha cucian motor dan mobil yang banyak sekali membuka usaha ini di tiap daerah, namun untuk daerah-daerah tertentu power sprayer ini banyak di gunakan untuk penyemprotan tanaman di ladang serta untuk penyemprotan kandang ayam agar bersih dari bakteri. para petani yang menggunakan sprayer sanchin ini bisa memiliki dua sampai tiga unit untuk satu orang petani.

Para petani yang banyak menggunakan power sprayer sanchin ini kebanyakan mereka yang bergerak di sektor pertanian palawija serta memiliki lahan yang tidak rata atau terassering,sebagai contoh para petani kentang di daerah jawa yang berhawa dingin hampir sebagian besar dari mereka menggnakan alat ini setiap harinya, sehingga di daerah semacam ini power sprayer sanchin ini mengalami peningkatan penjualan setiap harinya.

Power sprayer sanchin ini bisa mendorong air sampai 20 meter pada posisi vertikal, mesin ini memiliki tiga piston dan memakai seal kit seat yang bagus menjadikan mesin ini memiliki kekuatan yang lebih hebat di banding merk lain di kelasnya.tidak heran apabila para petani di daerah pegunungan banyak memakai power sprayer sanchin ini.

Sebagai rekomendasi anda yang sedang mencari maupun akan membeli mesin power sprayer sanchin, berikut ini saya akan lampirkan daftar harga power sprayer sanchin ini sesuai ukuran serta type mesin yang ada dari berbagai jenis, daftar harga ini merupakan estimasi serta saya dapatkan dari berbagai sumber, dan daftar harga ini sewaktu-waktu bisa berubah tanpa harus adanya pengumuman terlebih dahulu. Berikut ini Daftar Harga Power Sprayer Sanchin sesuai jenis ukuran dan type masing-masing :

Daftar Harga Power Sprayer Sanchin Terbaru

Harga Power Sprayer Sanchin
Harga Power Sprayer Sanchin
  • Sanchin type SC/SCN 20                                     Rp. 800.000
  • Sanchin type SC/SCN 30                                     Rp. 1.450.000
  • Sanchin type SC/ SCN 45                                     Rp. 2.350.000
  • Sanchin type SC/ SCN 120                                   Rp.4.100.000

Baca Juga : Harga Travo Las Porto

Untuk masing-masing type mempunyai spesifikasi daya sedot dan dorong yang bisa di gunakan oleh para pengguna untuk memilih type mana yang sesuai dan cocok di gunakan pada lahan pertanian maupun tempat cucian di daerah anda.